Rolim perde e se complica no Estadual
(futeboldonorte) O Rolim de Moura bem que tentou, mas acabou sendo derrotado na noite deste domingo pelo Ariquemes por 3 a 2, no estádio Gentil Valério, pela quarta rodada do returno do Campeonato Rondoniense 2009. Buscando uma vitória para seguir próximo do G-4, o Rolim de Moura chegou a assustar a equipe da casa, mas quem chegou ao primeiro gol foi justamente o Ariquemes. Cezar avançou pela esquerda e cruzou para Leivinha, que tocou para o fundo das redes do goleiro Zanetti. Aos 41 minutos, o Rolim de Moura chegou ao empate. Após levantamento na área de Maykon Paulista, Cleisson sobe mais que a zaga do Ariquemes e iguala o marcador. Na segunda etapa, o Ariquemes retorna a campo buscando pressionar o adversário. E aos 20 minutos, Cezar, em cobrança de falta, coloca o clube do Vale do Jamari em vantagem. Aos 27 minutos, Guajará faz toda jogada pela esquerda e cruza para Paulinho que completa para o fundo das redes, igualando novamente para o Tigre. Mas o Ariquemes conseguiu sair de campo com a vitória. O terceiro gol foi marcado por Leivinha. Com o resultado, o Ariquemes chegou aos 21 pontos, seguindo na vice-liderança. Já o Rolim de Moura segue na sexta colocação, com 12 pontos. Na próxima quarta-feira, o Rolim de Moura retorna a campo para enfrentar o Shallon, no estádio Cassolão. Já o Ariquemes recebe o Espigão, no estádio Gentil Valério. ...